Николай: Привет) Нашел тебя в группе ДЕВОЧКА ЛЮБИТ ДЕВОЧКУ. Но все же хочу попытать счастье и познакомиться поближе. Вообще тема лезби мне знакома и даже очень. Я год снимал однокомнатную квартиру с девушкой лезби и она водила подруг. Хотелось бы с тобой комфортного общения, в общем буду рад переписке=)
Маша: можем пообщаться)
Николай: А у тебя был лесбийский опыт?
Маша: да)
Николай: А сколько девушек? Если есть какие-то вопросы спрашивай. За год житья с лесбиянками мне кажется что я знаю все)))
Маша: было с 2мя) а что ж ты можешь рассказать,например?)
Николай: Чего я только не видел... И с вибраторами и с овощами (огурцы шли в ход постоянно) и три девушки разом ласкают друг друга. Скажи какой вариант интереснее я расскажу подробно)) Я так понял ты с телефона?
Маша: ну, расскажи про овощи) да(
Николай: Короче как только дома появлялись в доме длинные огурцы. Я сразу понимал что этой ночью Анька притащит подругу. Они со своей девочкой (делала она это исключительно со своей партнершей) сначала сосали его что бы намок, а потом по очереди дразнили клитор друг другу, с последующим насаживанием на него подружки. Но самая жесть начиналась после. Девчонки садались на 1 огурец вдвоем соприкасаясь шелками. Это была просто ацкая ебля. О сне не могло быть и речи. Конечно в первый-второй раз это интересное шоу, но потом тупо бессонные ночи.
Маша: бедняга) а еще что расскажешь?
Николай: Ну давай что бы справедливо было, и ты историю расскажи. Как у тебя было в первый раз с девушкой?
Николай: Не томи)
Маша: в санатории,в 15 лет) одна девушка зачастила ко мне в комнату,а потом разговоры стала заводить всякие... Вобщем,сказала что хочет меня. Мы вышли ночью в лес,взяли покрывало,и она меня отымела...
Николай: Охринеть :)
Спрашивай ;)
Маша: про игрушки расскажи)
Николай: Ну это частая тема. Анютка каждую девочку которую притаскивала из клуба, сначала вылизывала сама, а потом заставляла лизать себя, а что бы кочить от орала она вставляя вибратор и прям вжимала голову девочки в свой клитор. Именно здесь один раз и случился вариант когда и мне перепало))
Маша: ану,расскажи)
Николай: Тебе комфортно будет, если я буду рассказывать и не совсем лесбийские истории?
Маша: без проблем, я би)
Николай: Короче Анютка притащила с клуба шикарную блондинку. Я уже спал, но когда они завалились естественно проснулся. Они начали шумно целоваться и устроили выше описанную игру с вибратором. Кончили по разу, но блонди еще захотелось она говорит, мол и я хочу с вибратором. Ну Анютка ей засунула включила и клитор лижет. А Блондинка (я так и не узнал как её звали) так и не кончает. Та её лижет 5 минут, 10, 15. Блонди отстраняется и выдает: "Извини дорогая, что бы кончить мне нужны мужские губы". И ногами в мою сторону разворачивается. Ну меня уговаривать не надо было... Подошел и как впился в её губки. Ночь, незнакомая девушка а я у неё вылизывваю, да ещё и вибратором двигаю... 16:11:07
Она тааак кончала... Подруга обзавидовалась =)
Маша: как тебе понравилось?
Николай: А сама как думаешь? Ахеренно) При условии сколько ночей я только слушал. И да под конец я вставил в рот девочки свой член, она была в после оргазменном состоянии и все приняла...
Маша: а ты только вибратором её имел?
Николай: Тебе с телефона удобней кусками текст отсылать или лучше так же целиком?
У меня было условие с Аней, я не притрагиваюсь к её девочкам. Ей все таки приходиться объяснять что придется девочке заниматься с ней сексом при парне.
Маша: всеравно
и девочки не смущались?
Николай: Хотя отступления от этого правила были пару раз))) Но я жду твою историю. И кстати раз ты с телефона где ты находишься?)
Аня всегда выбирала только самых отвязных.
Маша: тоесть, где?
Николай: Где находишься?
Маша: на диване)
Николай: Ммм)
Жду твою историю)
Маша: Однажды в баре я заходила в туалет,и одна милаха попросилась со мной. Когда я застегивала джинсы,она подошла,взяла меня за руку,и поцеловала,а дальше началось рукоблудие,и приключился классный секс)
Николай: Ого) У тебя прям спонтанный секс=) А парнями как?
Маша: ну, с парнями все лишь в отношениях .
Николай: Ну это нормально. Секс то был?
Ты отошла?
Маша: ну да)
тут я)
Николай: А что с парнями больше в сексе нравиться? А то глядишь я тебе и историю подходящию расскажу.
Маша: экстрим люблю)
Николай: Ну тогда эта будет та история которую я хотел рассказать, когда мне перепало еще раз, но уже ПОГЛУБЖЕ=) Представь себя на месте этой девочки. И мне писать будет на много интереснее)
Маша: ммм,хорошо)
Николай: Аня привела домой девушку. Звали её Дарья. Анютка как-то сроднилась с ней во всех смыслах... Ночью они трахались с огурцами и активно лизали друг другу, сна как не бывало... Но на этом все не закончилось. Дарья пробыла у нас целый день и осталось на ночь! Я хотел слинять к другу, но не получилось и целую ночь мне пришлось ворочаться со сточим членом... Дарья в 3 ночи меня пожалела и сказала Ани заканчивать ибо: "Парень нас сейчас убьет". На следующие утро был выходной. Я встал в 9:30 сна не было не в одном глазу.
Маша: иии?))
Николай: Член стоял как кол и даже не думал ложиться. Куда там у него же утро! Я дошёл до туалета (девочки спали). Не стал заморачиваться и закрывать дверь просто стянул трусы и сделал своё дело. Я как-то в беспамятстве развернулся еще не натянув трусы и сталкнулся лоб в лоб с Дашей выходившей из комнаты. Она открывши рот смотрела на то на меня то на мой член. Причем если он до этого обмяк, то сейчас при виде голой девочки с шикарной фигурой. Он прям на её глазах вставал...

• Страницы:
  • 1