А, что и, правда. Машина и женщина это одно и тоже, так же просит ласки и ухода. А ты куда поедешь?

- Пока не знаю. Это, как я понимаю, секретная информация, защита от рэкета на дороге. Мы узнаём о маршруте в самый последний момент. И только за кордон нашей необъятной Матушки.

- А тебе приходилось сталкиваться с бандитами?

- Приходилось. Даже со стрельбой. Мою родимую, тогда ранили, покажу дырочку от пули, оставил, не стал заделывать. На память. Сейчас потише, можно сказать и нет его, этого рэкета, на наших дорогах. Наверное, договорились бандиты меж собой. Только в Польше всё это процветает, можно сказать на самом пике. Очень опасно там бывать, могут и кокнуть, но самые оплачиваемые рейсы. Один рейс в Польшу, по цене, равен четырём рейсам в столицу геев и лесбиянок.

- Это где?

- Амстердам. Там это обычное дело. Порой, даже смотреть противно на этих геев. Мерзость. Не пойму, как это трахать мужика? Какой тут кайф? Вот лесбиянки, совсем другое дело.

- Не знаю, мне нравится смотреть по видео на геев. Они такие темпераментные. И как они облизывают друг друга!

- Ты бы сходила, переоделась. Под авто не особо чисто. Да и на земле придётся лежать.

Убежала. Хватит развлекаться, пора за дело. Так, что у нас тут приключилось? Ага, трубочка подтекает, тормозуха по-тихому покидает своё родное место. Это не страшно. Сейчас подтянем. Потерпи, вылечим. Ты моя кормилица. Сейчас, сейчас.

- Дя Сань, показывай, какие тормоза тут испортились?

На коленях заползает ко мне. Переоделась, называется. Из расстёгнутой рубашки левый, розовый сосок выглядывает. Доиграется и, правда, трахну – лишу девственницу её гордости.

- Аньк, ты специально свои титьки мне показываешь? Ты бы ещё и свои трусики мне показала и что под ними.

- Ты сегодня, какой-то квёлый. Наверное, вчера перестарался. Упадок сил, не иначе. Не реагирует на мою голую грудь.

- Сейчас, для того, что бы он поднялся надо, по меньшей мере, взять в ротик и язычком поласкать. А так нет. Давай, сначала дело сделаем, а уж потом и об этом поговорим. Лады? И застегнись, не дразни судьбу.

Застегнулась. Помогает.

Я, как-то отвлекаюсь от всего, работая с авто. Не знаю, мне нравиться. Отдыхаю с ней.

- Дя Сань, тебе мамка понравилась? Когда ты ушёл за водой, Она свои трусы дважды снимала и надевала. Видно, не могла решиться. Ну, у неё и дыра! Неужели и у меня такая же большая? А как она сосала! Ты бы видел её выражение лица! Знаешь, как будто пробует, что-то очень долгожданное и неописуемо приятное, и что невероятно, такой здоровый, весь помещается во рту.

- А у тебя не весь, разве? Тоже, до самых кокочек влетает, не задерживаясь. Да это нормально. А мамка твоя, что есть, то есть, любит это дело. Как я думаю, она бы сосала и днём и ночью, не вынимая. Соскучилась, тётка по траху. А ты видела всё? Я старался максимально, по возможности, всё показать тебе, понравилось?

- Меня сразило, как ты ей всадил в задницу. Знаешь, он такой огромный, и в такую маленькую дырочку влез. Наверное, это приятно, если она сама его вставила туда. А как она на нём прыгала! Я думала, у неё титьки оторвутся от груди.

- Себя пальчиком ласкала?

- Да. Смотрела на вас и мысль вертелась в голове, вот сейчас разденусь до гола и ворвусь к вам, сама усядусь на твой багровый член, а мамку буду за титьки и между ног руками сводить с ума.

Работа закончена. Оказалось мелочёвка, ничего серьёзного. Лежим с ней под машиной тихо переговариваемся.

- Наверное, кончила не один раз?

- Не знаю. Но, чувство было такое, что кончаю непрерывно. Особенно, когда ты её раком трахал. Даже по моим ногам текло. Твой неугомонный член, прямо, то ей в зад, то во влагалище нырял. Какой он, прямо фиолетовый был. А что, женщины любят, когда им в рот кончают? Мамка прямо не своя была, когда ты ей кончил на лицо, залил всю. И лизала как мороженое. Даже сейчас всё это вижу. Трусики мокрые уже. Наверное, кончила. А тебе мамка понравилась?

- Понравилась. Хорошо трахается. Приятно. Можно её ставить в любую позу, не заартачится, что неудобно, неприлично. И, очень ласковая. Даже сперму мою глотала, не выплёвывала. Молодец. Мотай на ус, пригодится, бери с неё пример. А, что ты смогла бы, вот так ворваться и примкнуть? Нагло и очень смело. И мамку бы не стеснялась, сосала бы? Ну, ты даёшь! А, может, попробуем?

• 1
  • 2