- Неужели такой взгляд? Вот что значит, давно не был на блуде. А ты и, правда, классно выглядишь. Стройненькая, красивая, фигуристая. Как ты говоришь, аж мурашки по спине. Ладно, поехали. А то не успею ничего сделать. Главное получку получить, без получки нечего делать у девчонок. Иначе пропадет день зря.

- Что значит пропадёт?

- А то и значит, что к девкам не успею. Накопилось слишком много внутри всего, слить требуется и срочно. Тебя надо ещё обратно забрать, не забыть бы в горячке про тебя. Эх, благодать то какая, ты себе представить не можешь. Прижмусь к тёплому женскому телу, ласковые руки обнимут меня, даже думать об этом приятно. Кровь прямо закипает. Ну девахи держитесь, получите всё сполна и по полной программе. Ты только сама то не давай всем подряд.

- Такому как ты разве откажешь? Глаза горят прямо как у кота, который своровал сметану и не был пойман. Представляю, что ты там будешь вытворять со своими девахами.

- Что ты можешь представить? Говоришь так, будто прошла огонь и воду. Случайно ты не по такому же плану, что и я?

- Нет! Не по такому же плану. Я, между прочим, ещё девочка. Хотя в классе я одна такая осталась. У девчонок только и разговоры об этом, как здорово, ах как хорошо, как приятно.

- Обидно? Так найди себе Вольдемара, мне кажется от такой девчонки, как ты никто не откажется. Чёрт говоришь так, что мне самому за тебя стало обидно. Ты деваха высший класс. От одной твоей фигуры можно слюной захлебнутся. Это я тебе говорю как мужик.

- Что тоже захлёбываешься?

- Врать не буду, есть такая ситуация. Особенно на речке. Так и хотелось тебя банально полапать. Руки сами тянулись. Но…

- Что но?

- Во первых ты моя племянница, я тебя должен защищать и охранять, а не лапать. Во вторых, я слишком стар для тебя. За тебя могут посадить в тюрьму, и братан не поможет. Понятно? И без меня лапальщиков много. И вообще разговор у нас не в ту сторону повернул. Приехали. Жду тебя в 20.00 и ни минутой позже. Как хочешь, успевай, а ждать не буду ни минуты. Договорились?

- Сам не опоздай «Ромео». И нисколько ты не старый. Всего то 32. Подумаешь.

- Ну всё зайка. Отнесёшь всё это сама, мне надо рвать за получкой. С меня большая «шоко». Смотри, не опоздай. Скажи бабаньке с дедом - зайду позже!

Не буду описывать хождения за получкой, свои дела с девахами. Скажу только, что всё удалось по высшему уровню. Кувыркался сразу с двумя в одной постели. Бывает же такое! Вот под хорошим шафе еду за Анной. Гаишникам бы не попасть в лапы. Машина Вовкина, мотаюсь без документов. Хотя, его то уж машину они должны знать. Ладно, и на этот раз пронесёт. Только бы мама не заметила. Побаиваюсь. Батю не боюсь, а вот мамку.…Отлупит и не посмотрит на мои 32 года.

Пронесло. Мама ушла к соседке. Посидели, покурили с батей, Анки всё нет. Ну, время ещё есть, выпьем-ка с батей пивка. Я знаю, он любит пиво. И не простое пиво, а «Туборг». Крепкое и очень тёмное. Не снесло бы только мне башню с него. Ага, и Анна объявилась.

- Па мы, наверное, поедем. Я тебе упаковку пива спрятал, ты знаешь где. Ну, всё мы поедем, маме привет. Анна, вы приглашаетесь на борт корабля. Не допускаются слёзы, слюни, сопли при расставании с родным берегом. Всё, на корабль.

Едем. Как рулю, сам не знаю. В башке гудит, как в церковном колоколе. Сейчас свернём с большака, попрошу Анку, пусть побудет капитаном, а я буду штурманом. Дремлющим штурманом. Потому что, Капитан, дорогу домой, должен знать и без штурмана. Хорошо сегодня я покуролесил. Всё успел и рыбку съел, и всё остальное успел.

- Ань, может, сядешь за баранку этого пылесоса? Мы с большой дороги свернули. Тут всё просто. Да, чё я тебя учу. Ты же умеешь. Ну и молодец. А я пивка попью.

Едем молча. Анка вся ушла в дорогу, ну и правильно. Дорога - то не в Германии, а в России. Вот, наяривает. Моя школа.

- Дя Сань, ну как успел?

- Успел зайка. Всё успел. Да ещё как, успел! Представляешь, с двумя сразу, в постели кувыркался. Я не думал, что они школьные подруги, думал, они не знакомы. Похаживал к обеим, но в разное время. Захожу, а они обе сидят за одним столом мирно беседуют. Представляешь? Захожу к одной, а они обе тут. Скандальчика, конечно, не удалось избежать, но хорошее шампанское творит чудеса примирения. Короче, уболтал обеих. Помирились и сошлись на мнении, что лучше втроём в одной постели, чем врозь и без постели.

- Как ты только с ними справился, неужели хватило сил на обоих?

- Флот Родину не опозорит, так нас учил великий Ленин. Отбатрачил на обоих по высшему разряду. Договорились ещё на случку вместе.

- Что, снова втроём? Ну, ты прямо половой гигант. Ха-ха!

- Смотри за дорогой. Нам нельзя гибнуть в автокатастрофе, потому как нас ждут ещё великие дела. Слушай, у тебя юбка задралась, ты, что без трусов? Брр. Или я уже совсем ничего не соображаю. Чёрт.

• Страницы:
  • 1