— Как?

— Смажем обильно гелем твою попу и игрушку. Ты потихоньку будешь насаживаться. Затем я нажму на твои плечи, и дидло полностью войдёт в твою попу. Ты согласен?

— Да.

Мы перешли к действия. Марго достала из ящика тумбочки гель и смазала им мою попу и дидло. Я стал насаживаться на игрушку, держа свой пенис и яички в руке. Гель помогал. Первые пять сантиметров прошли без помех. Потом стало труднее. Марго попросила меня попрыгать на нём. Я стал выполнять это действие, и ещё моя попа вошла на восемь сантиметров. Потом я продолжал прыгать, гоняя шкурку Марго. В итоге Марго не выдержала и надавила на мои плечи. После чего игрушка вошла в меня полностью. Я продолжал прыгать на нём, чтобы улеглась боль. Потом я сел коленями на кровать. Марго стала вылизывать мой сфинктер. Затем вогнала в меня свой член, который стоял колом. Я поначалу не чувствовал её член в попе, но потом ощущения вернулись и я стал подмахивать попой в такт Марго. Потом мы легли на бок. В этой позе меня имели в попу. После этого Марго легла на спину, а я вогнал её член себе в попу, держа руками свой член и яички. Прыгая на Марго, я гонял шкурку. Потом я лег на пол и приподнял попу верх. Марго вошла в мою попу своим членом. Вскоре произошло семяизвержение в мою попу. Марго вынула свой член из моей попы и дала слизать остатки спермы с него. В итоге я вот-вот должен был кончить, что и произошло. Я оставался лежать в этой позе. Марго направила мой член по направлению к моему рту. Из моего члена полилась обильно сперма, которая попадала мне на тело и в рот. Затем мы ещё облизали остатки спермы с членов друг у друга. Я сказал:

— А мне понравилось. Марго, тебе понравилось?

— Да. Хорошо мы разработали твою попу. Теперь в тебя может спокойно войти член огромного размера. Ник, попробуй не вымывать сперму со своей попы. Она потом будет играть роль смазки.

Мы с Марго разошлись. Марго пошла в душ, а я пошёл в зал, где спала Джулия. Незаметно и без шума я подошёл к Джулии, которая спала, раскрывшись и голая, и стал сосать её член. Вскоре член её встал колом. От удовольствия Джулия стонала. Так как в моей попе ещё оставалась сперма Марго, которая играла роль смазки, я уселся попой на член Джулии и стал прыгать на члене. Вскоре проснулась Джулия и увидела меня, сидящим на её члене и гоняющим себе шкурку. Она была удивлена моим действиям, но всё же улыбнулась. Далее я улёгся на пол, приподняв попу верх. Это был сигнал Джулии, чтобы она вошла в меня своим членом. Джулию не пришлось долго ждать. Она вогнала свой член по самые яички. Я чувствовал, как её яички касались моего тела во время ритмических движений. Джулия опять улыбнулась, когда поняла, что её член вошёл в мою попу без помех. Когда Джулия вынула свой пенис с моей попы, она дала его мне пососать. Я в это время стоял коленями на полу, и принял это жест положительно. Сначала я прошёлся языком по стволу до плоти, затем всунул его в рот, лаская языком плоть, потом обсасывал её яички, которые вошли в мой рот без помехи. После этого Джулия стала трахать меня в рот. Под натиском её рук, которые лежали у меня на голове и которые насаживали мой рот на её член всё глубже и глубже. В итоге член Джулии вошёл в рот полностью. Через некоторое время мы продолжили оргию. Я лёг спиной на пол, а Джулия вошла в мою попу своим членом. Чтобы было удобнее мне и моей партнёршу, Джулия попросила поднять ноги вверх, что я и сделал сразу же. Затем Джулия вновь вынула член из моей попы и стала гонять шкурку. Это был сигнал к действиям. Я подставил свой рот к члену Джулии, и вскоре произошло семяизвержение мне в рот. Сперму я проглотил по просьбе Джулии. От возбуждения у меня тоже стоял член колом. Джулия разрешила, чтобы я вогнал свой член ей в попу. Я вошёл в попу Джулии и стал делать ритмические движения. Джулия стояла коленями на диване. Когда она почувствовала, что я скоро кончу, попросила меня вынуть из её попы член и кончить ей на сфинктер. Я выполнил её просьбу, после чего стал вылизывать сфинктер от своей спермы. Когда я это делал, Джулия меня спросила:

— Тебе, Ник, понравилось то, чем ты занимаешься в данный момент?

— Да, очень понравилось. Будто об этом мечтал всю жизнь. А тебе?

— И мне понравилось. Как тебе удалось растянуть анус?

— Мне помогла Марго. Для начала она потрудилась своими пальцами в моей попе, пока не прошли пять пальцев сразу, но перед этим она всё обильно смазала гелем. Потом она достала со своего ящика дидло, который у основания расширялся. Сначала Марго смазала мою попу гелем, а затем обильно полила гелем дидло. После этого я стал насаживаться. Первые пять сантиметров прошли без помех, но затем стало труднее. Тогда я по просьбе Марго стал прыгать на нём, и ещё прошёл восемь сантиметров, но дальше было ещё труднее. Я продолжал прыгать, когда Марго неожиданно надавила на мои плечи, и дидло вошёл в мою попу полностью. Вот так. Что-то ещё?

— Нет, спасибо.

Джулия после этих слов прошла в душ, а я пошёл на кухню, где готовила еду Карла. Карла была голой, а её трусики лежали на стуле, и рядом лежал лиф. У Карлы член стоял. Войдя в кухню, я сказал:

— Карла, доброе утро! Как спала?

— Как ребёнок. Спала очень крепко.

Сразу после этих слов я усадил Карлу на стол, присел на колени и начал сосать член Карлы. Делал это я с усердием и тщательно. Также я обсасывал её яички. Карла уже была готова, чтобы вогнать в меня свой член. Я опёрся на стол и покрутил попой. Это был сигнал к тому, чтобы Карла вошла в меня своим членом. Она стала сомневаться, но тогда я сказал: «Давай смелее. Анус разработан. Ты же хотела этого?!». На что последовал её ответ: «Да, хотела». После этих слов Карла вошла в мою попу своим членом по самые яички. Я своей попой двигал её в такт. Затем Карла присела на стул, а соей попой уселся на её член и стал прыгать на нём. При этом я гонял себе шкурку. Затем я опять встал и опёрся о стол. В это время Карла себе на член надела колпачок, который при входе в попу расширял отверстие, входил в попу и увеличивал оргазм обеих партнёров. Карла сделала это быстро, что я ничего не почувствовал. Вскоре я почувствовал приближение оргазма, то есть мог вскоре кончить. Карла это поняла и подала мне стакан, куда и полилась сперма из моего члена. Также вскоре кончила Карла в меня. Её сперма согревала понемногу мою прямую кишку.
Карла хотела вынуть из моей попы член, но из-за колпачка не могла это сделать. В итоге она опять кончила. Это продолжалось долго, пока член с колпачком сам не вышел, но при этом Карла с усилием вынула его из моей попы. Когда она это сделала, из моей попы стала течь её сперма. Карла стала вылизывать мой анус, при этом держа сперму во рту. Затем Карла попросила меня открыть свой рот, что я и сделал, и передала в него сперму из своего рта. Вслед за этим последовал поцелуй. И после этого наши члены продолжали стоять. Тогда Карла опустилась на колени и принялась сосать мой член, но при этом она дрочила свой член. После этого Карла встала с колен и взяла стакан со стола с моей спермой. Этой спермой она смазала свой анус и мой член, а уже потом уселась на него своей попой. При этом она дрочила свой член. В итоге я не удержался и кончил. Карла встала с меня, но при этом не стала опорожнять свой анус от моей спермы. Наоборот, она вставила себе в попу анальную пробку. Затем позвала меня принять с ней душ, на что я согласился. Мы пошли в душ. Зашли в кабинку и включили воду. Принимая душ, я и Карла лобзались. Затем Карла начала сосать мой пенис.
В этот момент мне захотелось сходить в туалет пописать, но Карла меня не отпустила. При этом сказала: «Ник, я хочу почувствовать вкус твоей мочи». Карла продолжать сосать мой пенис, когда из моего члена полилась струя мочи ей прямо в рот. Она не хотела упускать ни капли, поэтому попросила уменьшить силу струи, что я и сделал. Потом она вынула член изо рта и попросила увеличить струю, что я и выполнил. Капли моей мочи попадали на её тело. Затем мы поменялись местами. Карла тоже захотела пописать. Я стал сосать ей член, из которого вскоре полилась моча. Я тоже не хотел пропускать мимо рта этот нектар. В итоге затем струи мочи попадали на моё тело. Уже после этого мы стали тереть друг друга нежно мочалками. Затем легли на дно душа в позу 69. В этой позе мы друг у друга сосали члены. Затем при приближении семяизвержения мы встали и стали дрочить сами себе члены. Вскоре сперма из наших членов оказалась на теле друг друга. После этого я и Карла слизали друг другу с членов остатки спермы. Потом вышли из душа и протёрлись полотенцами. Затем прошли на кухню, где нас ждали Джулия и Марго. Еда уже была на столе. При этом они попивали мою сперму с того самого стакана. Мы присоединились к трапезе. За столом мы сидели голые. Марго начала разговор:

— Джулия! Карла! Как вам секс с Ником? — спросила Марго.

— Отлично. Он просто молодчина. За такой короткий срок довести нас до оргазма, при этом растянув свой анус. За это тебе спасибо, Марго, — последовал такой ответ Джулии и она продолжила. — Я права, Карла?

— Права. У меня есть предложение... — сказала Карла.

— Какое? — спросила Марго.

— Давайте возьмём Ника с нами в специальный магазин для трансов. Купим там ему одежду для ролевых игр и обувь. Свозим его в салон, где ему сделают маникюр и педикюр. А через пару недель отправим в Италию на курсы повышения квалификации. После Италии он поработает три месяца в борделях Таиланда. Потом поедет на остров сниматься в фильмах с трансами в главных ролях. С режиссёром мы договоримся, чтобы Нику досталась главная роль. Вы согласны со мной?

— Согласны, — ответила Марго.

При их разговоре я молчал. Мой член возбуждался и к концу их разговора уже стоял колом. Я решил не терять времени и случайно уронил вилку под стол. Не раздумывая, я полез за вилкой. Под столом я увидел их члены и стал сосать. Начал с Марго, так как она сидела во главе стола. Сося член Марго, я дрочил члены Джулии и Карле. Потом стал сосать член Джулии, но при этом Марго вошла в мою попу своим пенисом, а также при этом я дрочил член Карле. По очереди сосал члены Карлы и Джулии, пока Марго имела меня в зад. Вскоре она кончила в меня. Её сперма стала согревать мою прямую кишку и простату. Настала очередь Карлы. Карла не раздумывая вошла в мой зад своим членом, но перед этим надела на него тот самый колпачок. Член с колпачком прошел без помех. Я продолжал сосать член Джулии, а затем слизал остатки спермы с члена Марго. В этот момент Карла бурно кончила в меня. Я чувствовал, как меня накачивают спермой. Карла не остановилась и продолжила движения. Джулия в это время целовалась с Марго, и ласкал её грудь с сосками. Марго тоже ласкала грудь Джулии, а позже присоединилась ко мне, поцеловав меня. Я взял в рот яички Джулии, а Марго сосала член Джулии. В это время Карла опять кончила в меня и после этого вынула член из моей попы. Я облизал член Карлы от остатков спермы, когда она сняла с члена расширитель. Затем Карла вновь одела на член расширитель и вошла своим членом в попу Марго. Марго в это время оперлась о стол. Тогда я вылез с-под стола, и дал свой член пососать Джулии.
Это Джулия сделал с удовольствием, также она брала в рот мои яички. К тому же Джулия стала вводить в мою попку свой средний палец. Затем повернулся в Джулии попой, и она стала вылизывать мою попу от спермы Карлы и Марго. В это время Карла с Марго поменялись местами. Теперь Карла сидела на столе, а Марго входила в её попу своим членом. При этом Карла дрочила свой пенис. Посматривая на Карлу и Марго, я не почувствовал как в меня вошла Джулия, лишь успел опереться о стол руками. При этом я целовался с Карлой и сосал член Карлы. Затем я поменялся местами с Джулией. Джулия легла на стол и подняла ноги вверх. Я вылизал её анус и только потом вошёл в него своим членом, который требовал разгрузки. В это время Марго подошла ко мне стала меня целовать.
К нам затем присоединилась Карла. Я тоже лобзался с Карлой. У них ещё стояли члены, и я указал одной из них войти в мою попу членом. Сделала это Марго. Карла вслед за этим вошла членом в попу Марго. Я чувствовал, что мы двигаемся не в такт друг другу. Поэтому я попросил Марго и Карлу остановиться. Затем Карла начала первой, Марго вслед за этим стала двигаться в такт Карле, а я не стал отставать от них, но при этом имел в попу Джулию, которая со мной целовалась. Вскоре мы все вместе кончили друг другу в попу. Джулия продолжала после этого дрочить свой член и тоже кончила на себя. Я стал слизывать сперму сначала с члена Джулии, затем вылизал её анус от спермы, а уже потом слизал сперму с её тела. Марго вылизывала анус мне, а Карла вылизывала анус Марго.

• 1
  • 2